Juara III Tahfidz | HarakiCup 2016 Depok

Haraki Cup 2016 kembali diadakan untuk keenam kalinya. Haraki Cup tahun ini dilaksanakan pada tanggal 12 – 19 November 2016 dengan mengangkat tema “Popping up your creativity, showing off your ability”.

Haraki Cup pertama kali diadakan pada tahun 2010. Tahun ini Haraki Cup 2016 menyelenggarakan tiga bidang lomba, yaitu sport, academic, and entrepreneur untuk tingkat SD-SMP se-Jabodetabek. Tujuannya adalah untuk menumbuhkan jiwa kompetitif antar siswa dan membina ukhuwah antar sekolah. Sedikitnya 60 sekolah di Jabodetabek turut berpartisipasi dalam Haraki Cup.

Berbagai acara yang dilombakan diantaranya futsal, basket, menulis cerita anak, membaca puisi, cerdas cermat, olimpiade matematika, tahfidz, fotografi, mewarnai, story telling, dan lomba literasi guru.

SMP Nuraida berpartisipasi dalam lomba yang di adakan oleh Sekolah Islam Terpadu AL-HARAKI yang ke enam kalinya. SMP Nuraida Islamic Boarding School mengirimkan santriwati untuk berpartisipasi dalam lomba tersebut sebanyak 4  orang.

Alhamdulillah, santri dari SMP Nuraida berhasil merebut gelar juara 3 pada lomba tahfidz kali ini, juara tersebut diraih oleh Ananda Afifah Al-Muhdar.

Kami ucapkan Selamat kepada Ananda Afifah Al-Muhdar

harakicup2 harakicup9 harakicupharakicup12